1

Hamburgão

Hamburgão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite, acrescente os demais ingredientes e amasse bem. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão). Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  • 1. Após o temp de crescimento da massa, abra-a com um rolo e corte em rodelas do tamanho um pouco maior que o tamanho do hamburguer.
  • 2. Coloque o hamburguer, uma fatia de presunto, uma rodela de tomate, uma fatia de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Feche com outra rodela de massa e feche bem, apertando os lados para não abrir durante o crescimento da massa.
  • 3. Deixe crescer por mais meia hora, pincele com ovo batido e leve ao forno médio até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: