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Hamburger Vegetariano

Especial Verão

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Hamburger Vegetariano

Ingredientes

  • 1 xícara de vagem bem picada (100 g)

  • 1 abobrinha média (200 g) bem picada

  • 2 batatas médias (240 g), descascadas e raladas grosso

  • 1/4 de xícara de folha de hortelã

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • 1 xícara de pão integral esmigalhado (90 g)

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (55 g)

  • Óleo (para untar)

Ingredientes

  • 1. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porções.
  • 2. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
  • 3. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.
  • 4. 107 calorias por unidade

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau. Divida a mistura em oito porções.
  • 2. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
  • 3. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado). Coloque numa travessa e sirva em seguida.
  • 4. 107 calorias por unidade

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