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Hamburgue PVC

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, orégano, manteiga, os pães amolecidos no leite, ovos e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos.
  • 2. Limpe o cano de PVC, recheie com a massa de hamburgue que vc preparou, acomode bem a carne para que ela fique bem juntinha.
  • 3. Nas pontas feche com um plástico e leve ao freeze.
  • 4. Pode ficar no freeze por 2 meses.
  • 5. Quando for fritar os hamburgues é só retirar do freeze deixar alguns minutos para que ele perca um pouco aquele gelo envolta do Pvc.
  • 6. Em uma das estremidades vc vai empurando a carne e na outra extremidade vá cortando os hamburgues com uma faca. A espesura do hamburgue fica a seu critério.
  • 7. Eles ficam redondinhos e deliciosos.
  • 8. Quem prepara este tipo de hamburgue caseiro nunca mais compra o de caixinha.
  • 9. O sabor vale a experiência.
  • 10. Se preferir quando tirar o cano de PVC do freeze pode molhar um pouco o cano para soltar a carne.
  • 11. DICAS E ETC
  • 12. Nas casas de material de construção você compra o cano de PVC de qualquer tamanho é só mandar cortar.
  • 13. Quanto a largura vc escolhe o diametro que vc deseja para o hamburgue. Se for para festa de criança escolha o menor diametro para fazer os hamburguinho, se for para o dia a dia escolha um tamanho médio, agora se preferir um super hamburgão escolha o maior.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

estou pensando em montar uma lanchonete,quero fazer meu proprio hamburguer a dica do pvc é excelente,da pra fazer com carne de frango? que outra sugestão de tempero vcs tem me envie no email por favor obrigada.

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