1

Hambúrguer à Milanesa

Hambúrguer à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
  • 2. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
  • 3. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
  • 4. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  • 5. Obs.:Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (7)

SUGESTÃO: SUBSTITUIR A CARNE VERMELHA POR FILÉ DE PEIXE OU CARNE VEGETAL, E ACRESCENTAR MOSTARDA EM GRÃOS À FARINHA DE ROSCA. #FICA A DICA

excelente!!! sem precisar fritar!

Chique!

Tudo que vcê faz sempre fica uma"delicia". Parabéns Evelin Duarte. ''agora ficou fácil cozinhar no micro".

Muito bom este hamburguer à milanesa!

Que idéia ótima e muito delicioso!

Fica muito bom! Só que precisa no 3º minuto virar o hambúrguer, senão ele fica duro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: