1

Hambúrguer à Moda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer à Moda

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de shoyo

  • 2 colher (sopa) de azeite

  • sal e pimenta-do-reino recém moída a gosto

  • 8 folhas de alface americana picadas

  • 1 beterraba ralada crua

  • 2 maçãs raladas com casca

  • ½ embalagem de Hambúrguer Bovino Tempero Churrasco Sadia

  • 6 colheres (sopa) de requeijão

  • 2 ramos de tomilho

  • 12 fatias de pão italiano

Ingredientes

  • 1. Faça um molho para misturando shoyo, azeite, sal, vinagre e pimenta-do-reino. Prepare a salada, misturando a alface, a beterraba e as maçãs e tempere com o molho de shoyo.
  • 2. Prepare os hambúrgueres. Misture o requeijão e as folhas do tomilho, formando uma pasta e passe-a nos pães italianos. Acrescente a salada de alface e o hambúrguer e feche o sanduíche com outra fatia de pão
  • 3. O pão italiano pode ser substituído por torradas feitas com sobras de pão francês.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um molho para misturando shoyo, azeite, sal, vinagre e pimenta-do-reino. Prepare a salada, misturando a alface, a beterraba e as maçãs e tempere com o molho de shoyo.
  • 2. Prepare os hambúrgueres. Misture o requeijão e as folhas do tomilho, formando uma pasta e passe-a nos pães italianos. Acrescente a salada de alface e o hambúrguer e feche o sanduíche com outra fatia de pão
  • 3. O pão italiano pode ser substituído por torradas feitas com sobras de pão francês.
  • 4. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: