1

hamburguer assado

hamburguer assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.
  • 2. 2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  • 3. 3. Descasque e pique a cebola.
  • 4. 4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 5. 5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 6. 6. Unte uma assadeira com óleo de canola.
  • 7. 7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: