1

Hambúrguer caseiro de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  • 2. Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  • 3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  • 4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  • 5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: