Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer caseiro de carne moida

Hambúrguer caseiro de carne moida

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

83,89 kcal

lucas bustamante de sousa silveira

Receita enviada por lucas bustamante de sousa silveira

Em 22/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.

  • 2. Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.

  • 3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.

  • 4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.

  • 5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários