1

Hambúrguer com Molho Chique

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer com Molho Chique

Ingredientes

  • 500 ml caldo de carne

  • 4 unidades de hambúrguer bovino sabor picanha

  • 1 unidade de cebola

  • 1 talo de salsão

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 copo de vinho tinto

  • 100 ml vinho do porto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Grelhe os hambúrgueres e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, junte a cebola, o salsão, a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho tinto e deixe ferver. Adicione o vinho do porto, o caldo de carne e deixe reduzir. Retire o molho e passe na peneira. Volte ao fogo, deixe reduzir um pouco mais, junte os hambúrgueres e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Grelhe os hambúrgueres e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, junte a cebola, o salsão, a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho tinto e deixe ferver. Adicione o vinho do porto, o caldo de carne e deixe reduzir. Retire o molho e passe na peneira. Volte ao fogo, deixe reduzir um pouco mais, junte os hambúrgueres e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: