1

Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, sal e azeite. A parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo. Use somente os tomates. Ferva-os em um pouco de água. Quando estiverem fervendo, junte o tablete de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos mais ou menos.
  • 2. Frite os hamburguers congelados em frigideira anti-aderente e reserve. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers. Corte também as muçarelas em fatias e reserve.
  • 3. Montagem
  • 4. 1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido
  • 5. 1 fatia da massa cortada na forma redonda
  • 6. 1 colher (sopa) de molho
  • 7. 1 hamburguer
  • 8. 1 colher de molho
  • 9. 1 fatia da massa cortada na forma redonda
  • 10. 1 fatia de mussarela
  • 11. Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: