1

Hambúrguer de Aveia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Aveia

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • molho de tomate a gosto

  • mussarela a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrguers e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina. Arrume num refratário, e cubra com molho de tomate e mussarela. Leve ao forno somente até derreter o queijo. Dica: misture sardinha em lata amassada, ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrguers e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina. Arrume num refratário, e cubra com molho de tomate e mussarela. Leve ao forno somente até derreter o queijo. Dica: misture sardinha em lata amassada, ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Coloquei queijo minas ralado direto na massa, também coloquei cebola e beterraba ralada o q deu uma cor maravilhosa, ficou perfeito, parece hambúrguer de verdade tanto na aparência quanto no sabor.

É muito bom, nem parece de aveia, porém 4 colheres de aveia para 2 ovos é muito pouco, não dá liga. Coloquei várias colheres de aveia,até virar massa, moldei e levei à geladeira, aí sim, deu certo. Acrescentei também alho amassado e cebola picada.

Fácil de preparar e delicioso! Até parece hamburguer de verdade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: