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Hambúrguer de brócolis

Especial Verão
Hambúrguer de brócolis

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Hambúrguer de brócolis

Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 clara

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

  • meia colher (chá) de sal

  • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light

  • Para untar e polvilhar:

  • creme vegetal

  • farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
  • 5. Misture.
  • 6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  • 7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  • 8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  • 9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • 10. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
  • 5. Misture.
  • 6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  • 7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  • 8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  • 9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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