1

Hambúrguer de Carne com Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma tigela, junte a carne, o farelo de trigo, o pão esfarelado e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 2. 2- Divida a massa em 12 porções e forme os hambúrgueres dando um formato arredondado e posteriormente achatado.
  • 3. 3- Envolva a lateral dos hambúrgueres com as fatias de berinjela. Prenda com palito de dente para não escapar. Reserve.
  • 4. 4- Em uma frigideira grande, ferva a água com o vinho. Esfarele o outro cubo de caldo de carne e misture até obter uma mistura homogênea. Coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar virando de vez em quando por 10 minutos ou até dourar e secar . Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: