1

Hambúrguer de Carne de Sol

Hambúrguer de Carne de Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
  • 2. Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.
  • 3. Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
  • 4. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.
  • 5. Adicione um pouco de margarina.
  • 6. Coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.
  • 7. Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: