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Hambúrguer de carne moída

Especial Verão
Hambúrguer de carne moída

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Hambúrguer de carne moída

Ingredientes

  • 4-Dentes de alho socado

  • 1-Colher de ( café-rasa ) de sal e pimenta a gosto

  • 1-Colher de ( sopa ) de azeite

  • 1-Colher de ( sopa-rasa ) de salsinha desidratada

  • 1-Colher de ( sopa ) de molho shoyo

  • 1-Colher de ( café-rasa ) de orégano

  • 500g-De patinho moído

  • 1-Pão francês dormido , descascado , encharcado na água e espremido

  • 1-Colher de (sopa ) de óleo para untar as mãos

Ingredientes

  • 1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem , acrescente á carne moída e amasse bem , sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos , adicione o pão molhado e espremido , á carne e torne a misturar bem , para que o pão desapareça no meio da carne e pegue a liga para modelar os hambúrguer , unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos , modele os hambúrguer (1.hamburguer
  • 2. = a 2 colheres de sopa cheia de carne , arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ) , deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos , sirva com molho shoyo ou de sua preferência .
  • 3. Rendimento = 7 unidades de ( 107g ) cada .

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem , acrescente á carne moída e amasse bem , sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos , adicione o pão molhado e espremido , á carne e torne a misturar bem , para que o pão desapareça no meio da carne e pegue a liga para modelar os hambúrguer , unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos , modele os hambúrguer (1.hamburguer
  • 2. = a 2 colheres de sopa cheia de carne , arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ) , deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos , sirva com molho shoyo ou de sua preferência .
  • 3. Rendimento = 7 unidades de ( 107g ) cada .

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