1

Hamburguer de Espaguete, Atum e Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Espaguete, Atum e Legumes

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • 1 xícara (chá) de abobrinha brasileira picada

  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

  • 100g de atum escorrido

  • 100g de espaguete cozido (cortado em pedaços)

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • azeite para grelhar

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 2. Em seguida, modele os hamburgueres e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 3. Leve para grelhar em frigideira anti-aderente com azeite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 2. Em seguida, modele os hamburgueres e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 3. Leve para grelhar em frigideira anti-aderente com azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: