Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer de Férias

Hambúrguer de Férias

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,35

Informação nutricional

Valor nutricional

750,91 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Retire as 6 unidades de hambúrguer do freezer e coloque duas de cada vez, ainda congeladas, na frigideira, grelhando por cerca de 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 2 minutos para completar o cozimento.

  • 2. Para a pasta: misture a margarina, a ricota, o gergelim, o cominho, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Para a montagem: monte os sanduíches da seguinte forma: corte os pães ao meio e passe um pouco de pasta nas duas partes de pão. Coloque um hambúrguer em cima de cada uma das bases de pão, cubra com rúcula e finalize com a outra parte de pão. Sirva quente, acompanhado de suco de melancia.

  • 4. Dica/Variação

  • 5. Experimente dar um toque de azeite à pasta, substituindo a Margarina Cremosa pela Margarina Oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários