1

Hambúrguer de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  • 2. Utilize o hambúrguer frio ou morno.
  • 3. No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.
  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.
  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.
  • 8. Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: