Início

Receitas

Lanches

Hambúrguer de Forno

Hambúrguer de Forno

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

593,77 kcal

Wiler Batéra

Receita enviada por Wiler Batéra

Em 12/04/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vá colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.

  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hambúrguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hambúrgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.

  • 2. Utilize o hambúrguer frio ou morno.

  • 3. No disquinho de massa coloque a muçarela, o cheddar e o hambúrguer.

  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.

  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.

  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.

  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.

  • 8. Coloque para assar por uns 20/25 minutos ate dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários