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Hamburguer de forno

Especial Verão
Hamburguer de forno

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Hamburguer de forno

Massa

  • 500 grs. farinha de trigo

  • 1 envelope de fermento biológico

  • 1 ovo

  • 1/2 lata de cerveja temperatura ambiente

  • 2 colheres sopa de açúcar

  • 1 colher sopa de sal

  • água morna suficiente para dar liga

Recheio

  • 10 hamburguers

  • 20 fatias de queijo mussarela

  • 20 fatias de queijo cheddar

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  • 2. Utilize o hamburguer frio ou morno.
  • 3. No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.
  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.
  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.
  • 8. Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  • 2. Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 3. Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  • 1. Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  • 2. Utilize o hamburguer frio ou morno.
  • 3. No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.
  • 4. Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Coloque a parte do fechamento para baixo.
  • 6. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  • 7. Pincele gema e salpique gergelim.
  • 8. Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Tem como congelar para assar depois,como faço?

Thais, boa tarde! O ideal é você fazer o hamburguer separadamente do pão e congelá-los separados também, pq o hamburguer deixará a massa úmida, e na hora de assar, a mesma pode ficar encruada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

posso montar a noite e assar no outro dia?

posso substituir a cerveja?estava procurando esta receita adoro vcs

quanto tempo to querendo esta receita. é uma delicia. com certeza vou experimentar.no lanche da tarde.

Era a receita que eu queria.

eu fiz ficou muito boa está receita.

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