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Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas

Especial Verão
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o hambúrguer, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Grelhe um para provar se o tempero foi suficiente.
  • 2. Separe a carne em 4 porções.
  • 3. Molde os 4 hambúrgueres com a ajuda de um aro de metal ou na palma das mãos.
  • 4. Embale em papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
  • 5. Aqueça bem uma grelha ou frigideira e unte com óleo.
  • 6. Quando estiver bem quente grelhe o hambúrguer até que os dois lados fiquem bem dourados.
  • 7. Para a cebola caramelizada, aqueça rapidamente uma panela e adicione a manteiga.
  • 8. Quando começar a derreter acrescente a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
  • 9. Quando a cebola estiver dourada junte o molho inglês e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.
  • 10. Para o shitake, aqueça bem uma frigideira e adicione o azeite.
  • 11. Vá colocando o shitake fatiado aos poucos e grelhe até ficarem dourados (não cozinhe demais para não ficar muito mole).
  • 12. Tempere com sal e pimenta.
  • 13. Coloque os hambúrgueres grelhados numa frigideira em fogo baixo e coloque as fatias de queijo por cima do hambúrguer. Abafe com uma tampa para que o queijo derreta.
  • 14. Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque a primeira camada de rúcula, depois o hambúrguer com queijo, shitake, cebola e cubra com a outra metade do pão.
  • 15. Dica: substitua o queijo Minas padrão por queijo emmental.

Tempo de preparo:

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