1

Hamburguer de fraldinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de fraldinha

Ingredientes

  • 1,5 kg de fraldinha

  • 1 cebola media

  • 1/2 xicara de salsinha

  • 1/2 xicara de cebolinha

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 pimenta dedo de moça

  • sal a gosto

  • pimenta branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços, com gordura. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
  • 2. Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme. Isto depois de virar pela primeira vez. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta "mais duro". Pode servir.
  • 3. Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços, com gordura. A gordura é muito importante para dar a liga no hamburguer, e bata em um multiprocessador ( ou um moedor de carne) a carne, junto com os temperos.
  • 2. Depois, de tudo processado, faça os hamburgues, no minimo com 2 cm de altura, e leve para o fogo, pode ser em uma grelha, assando até que o meio dele esteja bem firme. Isto depois de virar pela primeira vez. ( apertando bem no meio do hamburguer, voce irá saber se ele esta "mais duro". Pode servir.
  • 3. Para variar, voce pode fazer tambem, com hortelã ( 8 folhas para cada kg de carne), mais alho, ou então com bacon, só que para isto, voce deve diminuir ou retirar a gordura da maminha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Flávio Negrini

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: