1

hamburguer de frango ao molho rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário, coloque o frango moído, a cebola, a mostarda, o pão francês embebecido no Sazon dissolvido com água, e o molho de soja. Amasse com as mãos ate que todos os ingredientes se incorporem totalmente. Modele os hambúrgueres, aqueça o óleo e frite dos dois lados.
  • 2. Para fazer o molho, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Misture, junte o caldo Sazon dissolvido com água, aos poucos, e o sal (opcional). Mexa até ferver.
  • 3. Adicione o catchup e misture para incorporar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
  • 4. Dica da Palmirinha: Se preferir, frite o hambúrguer sem óleo, em frigideira anti-aderente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: