1

Hambúrguer de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde.
  • 2. Modele no formato de hambúrguer (com as mãos ou com moldes próprios).
  • 3. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
  • 4. Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  • 5. Doure bem o hambúrguer dos dois lados.
  • 6. Coloque em um refratário, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  • 7. Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: