1

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas. Tempere com sal e pimenta.
  • 2. Misture a farinha de rosca e o tomilho. Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca. Deixe descansar na geladeira por quinze minutos. Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.
  • 3. Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos. Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: