Hambúrguer de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Processar ou desfiar 1 kg de filés de merluza ou pescada branca.
- 2.Reservar.
- 3.Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.
- 4.A essa mistura, adicionar 100g de camarões limpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada a gosto.
- 5.Misturar muito bem todos os ingredientes.
- 6.Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hambúrguer.
- 7.Passar por farinha.
- 8.Passar nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburgueres no forno, de acordo com a preferência.
- 9.Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.