1

Hambúrguer de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Processar ou desfiar 1 kg de filés de merluza ou pescada branca.
  • 2. Reservar.
  • 3. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.
  • 4. A essa mistura, adicionar 100g de camarões limpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada a gosto.
  • 5. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  • 6. Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hambúrguer.
  • 7. Passar por farinha.
  • 8. Passar nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburgueres no forno, de acordo com a preferência.
  • 9. Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: