1

Hamburguer de peixe

Hamburguer de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filetes aos pedaços e tempere com sal,pimenta,uma cebola,os alhos e a salsa picadas e o sumo de lima.
  • 2. Coloque ao lume metade do azeite e junte a outra cebola,o tomate e os pimentos ás fatias.Tempere com sal,pimenta e o colorau e deixe suar dentro do tacho por 20 minutos, em lume muito brando.
  • 3. Triture os filetes com os temperos e junte o pão préviamente triturado com as gemas.Envolva bem até formar uma pasta.Molde os hamburgueres,utilizando um aro,e leve a corar no restante azeite.
  • 4. Deixe cozinhar de ambos os lados e junte ao preparado de pimentos.Cozinhe por mais 5 minutos.Frite as fatias de pão na gordura quente.Sirva os hamburgueres sobre os pimentos e o pão frito por cima. Decore com salsa fresca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: