1

Hamburguer de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o peixe e reserve. Coza as batatas em água temperada com sal e esmague-as. Num recipiente, junte a salsa com a cenoura, o pão ralado, as gemas, o sumo de limão, o milho, as ervilhas, as batatas esmagadas e o peixe. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  • 2. Molde hamburgueres, polvilhe-os com farinha e reserve no frigorífico durante 1 hora. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os hamburgueres, entre 5 a 6 min., de cada lado, até ficarem dourados.
  • 3. Aqueça os pães; recheie, cada um, com folhas de alface, tomate, rodelas de Cebola, um hamburguer e molho a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: