1

Hamburguer de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hamburguer
  • 2. 1. coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça
  • 3. 2. bata o ovo levemente numa tijela, junte o pão e misture para formar liga
  • 4. 3. acrescente o peixe, a salsinha, e a cebolinha e miture tudo muito bem para obter a massa bem firme
  • 5. 4. molde os hamburgueres.
  • 6. Empanar
  • 7. 1. Passe os hambuergueres primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca
  • 8. 2. frite os hambuergueres em óleo bem quente, até ficarem bem dourados
  • 9. Molho Tártaro
  • 10. Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: