1

Hambúrguer de pequi

Hambúrguer de pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os 6 primeiros ingrediente e acrescente a carne moída , torne a misturar bem até acentuar o sabor , adicione o pão molhado na água e espremido até que fique bem seco , esfarele e misture com a carne até que desapareça , modele os hambúrguer e faça assado ou frito . Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de sopa cheia para cada hambúrguer .
  • 2. Rendimento = 9 Hamburguer de ( 100g ) cada .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: