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Hambúrguer de Pernil

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira em fogo médio doure 150 g de bacon (peça) cortado em cubinhos, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho, ½ pimenta vermelha picada e tomilho e alecrim picados a gosto. Desligue o fogo.
  • 2. Junte ½ kg de pernil assado e desfiado, 3 gemas, 3 pães de fôrma umedecidos em ½ xícara de (chá) de leite quente, 1 colher (sobremesa) de mostarda e 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
  • 3. Misture bem e transfira para uma tigela para esfriar.
  • 4. Com o auxílio da colher de sopa, retire 2 porções para fazer cada hambúrguer. Com as mãos achate cada bola, formando um hambúrguer.
  • 5. Passe os hambúrgueres de pernil numa mistura de ovos com leite e em seguida na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
  • 6. Numa frigideira em fogo médio untada com 1 colher (sopa) de azeite, doure os hambúrgueres de pernil dos dois lados, ou asse em forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos. Sirva imediatamente.
  • 7. SUGESTÃO DE MONTAGEM DO HAMBURGUER:
  • 8. Pão de hambúrguer com gergelim
  • 9. Fatia de abacaxi grelhada
  • 10. 1 rodela de tomate salada
  • 11. folhas de rúcula
  • 12. fatia de queijo cheddar
  • 13. molho golf (ou molho de tomate com purê de batata)
  • 14. MONTAGEM: Unte uma fôrma e coloque cada medalhão sobre as rodelas de cebola. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel-alumínio e cubra cada medalhão com discos de papel-alumínio. Leve ao forno novamente por 30 minutos mais ou menos para dourar o bacon.
  • 15. Sirva com molho de tomate fresco.
  • 16. Rendimento: 6 hambúrgueres grandes

Tempo de preparo:

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