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Hamburguer de Peru à Caprese de Microondas...

Especial Verão

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Hamburguer de Peru à Caprese de Microondas...

Ingredientes

  • Rendimento: 6 porçoes

  • Tempo de Microondas: 14 minutos

  • Ingredientes:

  • 6 hamburgueres de peru

  • 6 folhas de alface crespa

  • 2 tomates medios fatiados

  • 6 fatias de queijo branco light

  • 6 folhas de manjericao

  • Ingredientes - Molho:

  • 100g de azeitonas verdes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • Sal

  • Pimenta do reino branca a gosto

  • 1 colher de sopa de agua

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Coloque no processador as azeitonas, o azeite, agua, pimenta e o sal.
  • 3. Bata ate ficar homogeneo.
  • 4. Em seguida, despeje o molho em um refratario com tampa, propria para microondas, e leve ao forno na potencia P10 (alta) por 1 minuto.
  • 5. Retire e reserve.
  • 6. Arrume os hamburgueres em um refratario e coloque - o sobre a grelha suporte.
  • 7. Leve ao forno microondas na potencia P10 (alta) de 6 a 8 minutos virando na metade do tempo e no dourador manual por 3 a 5 minutos ou ate dourar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Faça camadas alternadas de alface, hamburguer, queijo branco, tomate, molho de azeitonas e folhas de manjericao.
  • 10. Se preferir, sirva com pao de forma light.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Coloque no processador as azeitonas, o azeite, agua, pimenta e o sal.
  • 3. Bata ate ficar homogeneo.
  • 4. Em seguida, despeje o molho em um refratario com tampa, propria para microondas, e leve ao forno na potencia P10 (alta) por 1 minuto.
  • 5. Retire e reserve.
  • 6. Arrume os hamburgueres em um refratario e coloque - o sobre a grelha suporte.
  • 7. Leve ao forno microondas na potencia P10 (alta) de 6 a 8 minutos virando na metade do tempo e no dourador manual por 3 a 5 minutos ou ate dourar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Faça camadas alternadas de alface, hamburguer, queijo branco, tomate, molho de azeitonas e folhas de manjericao.
  • 10. Se preferir, sirva com pao de forma light.

Tempo de preparo:

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