1

Hamburguer de Picanha + Acompanhamentos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer de Picanha + Acompanhamentos

Ingredientes

  • 500 g de picanha moída (30% do peso de gordura da própria picanha)

  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 01 cebola em rodelas

  • 05 batatas lavadas

  • 01 tomate em rodelas

  • 04 fatias de queijo cheddar

  • Pimenta dedo-de-moça para grelhar

  • Alface americana

  • 02 pães para hambúrguer

  • Sal marinho e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Você pode cozinhar os hambúrgueres em uma grelha a carvão, em caso negativo, recorra a um
  • 2. grill elétrico ou um boa frigideira de fundo grosso muito bem aquecida.
  • 3. Ferva as batatas já cortadas em lâminas, com casca, em água já salgada até que fique al dente.
  • 4. Escorra e disponha sobre a grelha com uma pitada de sal grosso sobre elas.
  • 5. Em um recipiente misture a carne com o sal e a pimenta, e com as mãos untadas de azeite vá
  • 6. moldando dois hambúrgueres com 250 g cada um.
  • 7. Grelhe cada um dos lados até atingir o ponto desejado (depende da intensidade da fonte de
  • 8. calor). Disponha as rodelas de tomate e cebola para grelhar já salgados. Grelhe a pimenta dedode-
  • 9. moça e deixe como guarnição.
  • 10. Monte seu sanduíche com o pão, alface, tomate, hambúrguer, queijo cheddar, a rodela de cebola

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Você pode cozinhar os hambúrgueres em uma grelha a carvão, em caso negativo, recorra a um
  • 2. grill elétrico ou um boa frigideira de fundo grosso muito bem aquecida.
  • 3. Ferva as batatas já cortadas em lâminas, com casca, em água já salgada até que fique al dente.
  • 4. Escorra e disponha sobre a grelha com uma pitada de sal grosso sobre elas.
  • 5. Em um recipiente misture a carne com o sal e a pimenta, e com as mãos untadas de azeite vá
  • 6. moldando dois hambúrgueres com 250 g cada um.
  • 7. Grelhe cada um dos lados até atingir o ponto desejado (depende da intensidade da fonte de
  • 8. calor). Disponha as rodelas de tomate e cebola para grelhar já salgados. Grelhe a pimenta dedode-
  • 9. moça e deixe como guarnição.
  • 10. Monte seu sanduíche com o pão, alface, tomate, hambúrguer, queijo cheddar, a rodela de cebola

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: