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Hambúrguer de proteína de soja texturizada

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos
  • 2. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor
  • 3. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha
  • 4. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem
  • 5. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa
  • 6. Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres
  • 7. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica
  • 8. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir
  • 9. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente
  • 10. Pode congelar por 6 meses

Tempo de preparo:

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