1

Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Ingredientes

  • 1 cebola pequena

  • meio copo de sementes de girassol

  • Meio copo de gergelim

  • 1 copo de quinoa

  • 1 beterraba grande

  • Molho de coentro

  • 2 dentes de alho

Ingredientes

  • 1. Antes de cozer a quinoa, lavar com água corrente.
  • 2. Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Deixar esfriar.
  • 4. Descasque a beterraba, picar a cebola, os dentes de alho e moer o gergelim e girassol.
  • 5. Quando a quinoa esfriar misturar todos os ingredientes e moldar os hambúrgueres com as mãos. Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.
  • 6. Depois é só servir com salada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Antes de cozer a quinoa, lavar com água corrente.
  • 2. Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Deixar esfriar.
  • 4. Descasque a beterraba, picar a cebola, os dentes de alho e moer o gergelim e girassol.
  • 5. Quando a quinoa esfriar misturar todos os ingredientes e moldar os hambúrgueres com as mãos. Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.
  • 6. Depois é só servir com salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: