1

Hamburguer de Salmao Com Mostarda em Graos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a maionese e a mostarda.
  • 2. Acerte o sal e reserve.
  • 3. Elimine a pele e as eventuais espinhas do salmao e corte o em pedaços bem pequenos.
  • 4. Adicione a ceboa e o estragao picados, os graos de mostarda e 1 pitada de sal e misture bem.
  • 5. Modele com as maos 4 hamburgueres, disponha os num cesto para cozimento a vapor, forrado com uma folha de papel manteiga.
  • 6. Coloque o cesto na panela com 2 dedos de agua, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • 7. Tempere os hamburgueres com um fio de azeite e sirva em seguida com o pepino e o rabanete cortados bem finos e com o molho preparado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: