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Hambúrguer de Salmão Especial

Especial Verão

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Hambúrguer de Salmão Especial

Ingredientes

  • 400 gr salmão

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1 unidade de clara de ovo

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 dente de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1 colher (sopa) de maionese light

  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

  • cheiro-verde a gosto

Caldo

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco

  • 1 colher (chá) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara, suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

Molho

  • 1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Caldo

  • 1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Caldo


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara, suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme). Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo. Depois que você virou besunto com o preparo da soja. Faça esse processo dos 2 lados. Sirva-os com o molho de iogurte.

Molho

  • Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Caldo

  • Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Achei genial esta receita. Não foge à regra como todas as receitas da cintia Magi. Experimentei também o molho de couve flôr, dado por ela e adorei Parabens para a Cintia!

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