1

Hambúrguer de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado, o endro e corrija o sal. Continue picando bem para misturar.
  • 2. Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
  • 3. Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  • 1. Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque as gemas, um pouco de suco de limão e um pouco de azeite. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
  • 3. Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras. Misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: