Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hamburguer de Salmão

Hamburguer de Salmão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,28

Informação nutricional

Valor nutricional

500,72 kcal

Aikawa Koiti

Receita enviada por Aikawa Koiti

Em 19/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o salmão, tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e alho. Coloque a farinha para dar liga, amassando sempre. Pegue uma tampa de margarina, faça um bolinho que dê para encher a mão. Coloque na parte externa da tampa e cubra com um pedaço de filme. Amasse com uma espátula ou uma faca, fazendo com que a massa espalhe totalmente sobre a tampa, formando o hambúrguer. Retire sobre o filme e enrole. Pode-se congelar e fritar sem descongelar.

  • 2. Obs: o tempero normalmente é a gosto de quem faz, mas não deve-se colocar muitos ingredientes, pois altera o sabor, tornando-o forte e enjoativo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários