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Hambúrguer de soja com carne

Especial Verão
Hambúrguer de soja com carne

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Hambúrguer de soja com carne

Ingredientes

  • 4.Dentes de alho espremido

  • 2.Tablete de caldo de picanha amassado

  • 1.Ovo levemente batido

  • 3.Colheres das de ( sopa ) de azeite

  • 2.Colheres das de ( sopa ) de cheiro verde picado

  • 1.Colher das de ( chá ) de colorau

  • 2.Colheres das de ( sopa ) de molho shoyo

  • 1.Pitada de pimenta calabresa

  • 2.Colheres das de ( sopa ) de cebola ralada ( 25g )

  • 450g.De carne de patinho moída

  • 2.Xícara da carne de soja ( proteína texturizada )

  • 5.Xícaras das de ( chá ) de água

  • 3.colheres das de ( sopa ) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Junte a água , a soja e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos , retire do fogo , escorra-a água em uma peneira debaixo da torneira , em água corrente , lave bem e esprema até sair toda a água , misture com a carne moída , passe pela maquina de moer , para que as duas carnes se misture bem , reserve , reserve a farinha de rosca para o final , junte o restante dos ingredientes e misture bem , até formar uma pasta ,
  • 2. Acrescente a carne reservada e misture bem ,amassando até acentuar o sabor dos temperos , adicione a farinha de rosca e torne a misturar até pegar a liga , modele os hambúrguer e leve para fritar em óleo quente ou asse em uma grelha .
  • 3. Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de ( sopa – cheia ) de carne para cada hambúrguer , se for fazer almôndega , use apenas uma colher das de ( sopa ) , uma almondega é igual a ( 50g e um hambúrguer é igual a ( 100g ) cada .
  • 4. Rendimento em almôndegas = 20 unidades
  • 5. Rendimento em hambúrguer = 10 unidades

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a água , a soja e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos , retire do fogo , escorra-a água em uma peneira debaixo da torneira , em água corrente , lave bem e esprema até sair toda a água , misture com a carne moída , passe pela maquina de moer , para que as duas carnes se misture bem , reserve , reserve a farinha de rosca para o final , junte o restante dos ingredientes e misture bem , até formar uma pasta ,
  • 2. Acrescente a carne reservada e misture bem ,amassando até acentuar o sabor dos temperos , adicione a farinha de rosca e torne a misturar até pegar a liga , modele os hambúrguer e leve para fritar em óleo quente ou asse em uma grelha .
  • 3. Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de ( sopa – cheia ) de carne para cada hambúrguer , se for fazer almôndega , use apenas uma colher das de ( sopa ) , uma almondega é igual a ( 50g e um hambúrguer é igual a ( 100g ) cada .
  • 4. Rendimento em almôndegas = 20 unidades
  • 5. Rendimento em hambúrguer = 10 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu fiz , ficou otimo leve, saboroso, suculento. Resumindo perfeito

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