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Hambúrguer de Soja Nota 10

Especial Verão
Hambúrguer de Soja Nota 10

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água.
  • 2. Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.
  • 3. Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.
  • 4. Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.
  • 5. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.
  • 6. Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.
  • 7. Sele dos 2 lados.
  • 8. Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.
  • 9. Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  • 10. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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