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Hamburguer de tofu

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque o tofu, a salsinha, o alho e tempere com sal a gosto.
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até conseguir modelar hambúrgueres.
  • 3. Unte as mãos com um fio de óleo ou azeite, para facilitar na hora de modelar, divida a massa em 4 partes e modele os hambúrgueres.
  • 4. Frite-os em uma frigideira antiaderente em fogo médio, com um fio de óleo espalhado, até dourar; vire para fritar do outro lado.
  • 5. Monte o lanche como preferir, eu fiz o meu no pão integral, acompanhado de shimeji refogado, cebola refogada e alface.
  • 6. Refogue o shimeji divididos em pequenos buquês, no azeite e temperei com sal.
  • 7. Adicione cheiro verde picado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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