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Hambúrguer de trigo com ricota

Hambúrguer de trigo com ricota

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Hambúrguer de trigo com ricota

Ingredientes

  • 2 chicaras (chá) de trigo para quibe

  • 500 g de ricota

  • 1 cebola ralada

  • 1/2 chícara de queijo ralado

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1/2 xícara de hortelã picado

  • Sal a gosto

  • Um pouquinho de pimento (OPCIONAL)

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
  • 2. Escorra e aperte bem. Reserve.
  • 3. Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. leve a geladeira por 30 minutos.
  • 5. Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa. )
  • 6. Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.
  • 7. Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
  • 2. Escorra e aperte bem. Reserve.
  • 3. Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. leve a geladeira por 30 minutos.
  • 5. Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa. )
  • 6. Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.
  • 7. Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.

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