1

Hamburguer do Neném

Especial Verão
Hamburguer do Neném

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hamburguer do Neném

Ingredientes

  • 1 Pão de hamburguer com gergilim

  • 1 fatia de queijo mussarela

  • 1 fatia de queijo cheddar

  • 1 bife de hamburguer, de preferencia da Sadia

  • 1 colher de sopa de molho para salada sabor parmesão

  • 1 folha de alface crespa

  • Tomate em rodela

  • 1 pickles cortado em rodelas finas

  • Maionese a gosto

  • Mostarda a gosto

  • catchup a gosto

Ingredientes

  • 1. Abra o pão e coloque maionese dos dois lados,
  • 2. em seguida coloque a folha de alface sem o talo e o tomate em rodela,
  • 3. coloque então uma colher de sopa do molho para salada
  • 4. Ponha a fatia de queijo cheddar, e
  • 5. em seguida coloque o bife e
  • 6. ponha uma fatia de queijo mussarela,
  • 7. coloque os pickles, o catchup e a mostarda a gosto.
  • 8. Leve ao forno (250°c) por 3 min.
  • 9. Atenção! O pão não deve ficar tostado, leve ao forno somente para esquenter o pão e derreter o queijo, o hamburguer não deve ser prensado!
  • 10. Prontinho! Bom Apetite!

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o pão e coloque maionese dos dois lados,
  • 2. em seguida coloque a folha de alface sem o talo e o tomate em rodela,
  • 3. coloque então uma colher de sopa do molho para salada
  • 4. Ponha a fatia de queijo cheddar, e
  • 5. em seguida coloque o bife e
  • 6. ponha uma fatia de queijo mussarela,
  • 7. coloque os pickles, o catchup e a mostarda a gosto.
  • 8. Leve ao forno (250°c) por 3 min.
  • 9. Atenção! O pão não deve ficar tostado, leve ao forno somente para esquenter o pão e derreter o queijo, o hamburguer não deve ser prensado!
  • 10. Prontinho! Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: