1

Hambúrguer no Tomate Grelhado

Hambúrguer no Tomate Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o tomate ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Pincele o azeite sobre toda a fruta.
  • 3. Coloque as duas metades em uma frigideira antiaderente (a parte lisa das metades deve ficar para baixo).
  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até o tomate começar a dourar.
  • 5. Vire e deixe a parte arredondada das metades cozinhar por outros 3 minutos.
  • 6. Retire.
  • 7. Sobre uma das metades coloque alface.
  • 8. Na sequência, o hambúrguer, queijo e, por fim, a outra metade do tomate.
  • 9. Espete um palito no centro de tudo para manter a montagem.
  • 10. Sirva com os molhos e bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: