1

Hambúrguer Perfeito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e misture os temperos (alho, cebola, pimenta, páprica, salsa e orégano)com as mãos.
  • 2. Junte o bacon até misturar bem todos os ingredientes.
  • 3. Misture o pão e o leite em uma vasilha à parte e bata com um mix ou a mão, para que fique bem homogêneo.
  • 4. Junte à mistura da tigela e mexa até ficar homogêneo.
  • 5. Adicione a água fria, misture bem e coloque no freezer por 5 minutos.
  • 6. Esquente o óleo e prepare os hambúrguers, fazendo uma concha com a palma de sua mão e colocando uma quantidade necessária para preencher toda sua mão.
  • 7. (o hambúrguer vai encolher.)
  • 8. O hambúrguer deve ter cerca de 3cm de altura, para que fiquem bem suculentos.
  • 9. Frite-os primeiro de um lado depois do outro.
  • 10. Se preferir. faça em um grill.
  • 11. Coloque os tomates antes de tirar o hambúrger (da frigideira ou do grill).
  • 12. Ponha em um prato com papel toalha, coloque uma fatia de queijo por cima e adicione a salada e ovos (se quiser).
  • 13. Dicas: pode-se servir com molho tártaro, cogumelos temperados e o que mais gostar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: