1

Hambúrguer

Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
  • 2. 2. Numa tigela, junte todos os ingredientes, exceto o óleo de canola. Tempere com sal e com pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
  • 3. 3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
  • 4. 4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de óleo de canola. Deixe ficar bem quente e gire a frigideira para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres para fritar a cada vez.
  • 5. 5. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Se preferir a carne bem passada, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para manter aquecido. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: