1

Hambúrguer Saudável da Mamãe

Hambúrguer Saudável da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Unte uma assadeira retangular média (33cm x 23cm).
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, junte a couve-flor, a batata, 1 colher (sopa) de maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca, o cheiro verde, e misture bem.
  • 5. Coloque a farinha de rosca em uma travessa e sobre ela coloque uma colher (sopa) da mistura reservada.
  • 6. Pressione com as costas da colher para dar o formato de um hambúrguer e com cuidado empane.
  • 7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos.
  • 8. Retire do forno, vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  • 9. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: