1

Hambúrguer Teriyaki

Hambúrguer Teriyaki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho teriyaki.
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, o gengibre, o saquê, o shoyu, a água e o amido de milho.
  • 3. Leve ao fogo brando e deixe reduzir até formar um molho espesso.
  • 4. Reserve.
  • 5. Salteie os cogumelos com o azeite, em uma frigideira, e reserve.
  • 6. Pincele o hambúrguer com o molho teriyaki e leve à grelha, temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. Enquanto isso, passe manteiga no pão e aqueça-o na chapa ou numa frigideira.
  • 8. Aqueça também na chapa ou numa frigideira a fatia de queijo.
  • 9. Sobre a base do pão, coloque o hambúrguer, o queijo derretido e os cogumelos puxados no azeite.
  • 10. Adicione mais uma colher (sobremesa) de teriyaki sobre os cogumelos.
  • 11. Feche o sanduíche e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: