1

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Especial Verão
Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Ingredientes

  • 400 g de feijão preto cozido, passado na água e escorrido

  • 1 / 2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços

  • 1 / 2 cebola, cortada na metade

  • 3 dentes de alho, descascados

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó

  • 1 colher (sopa) de cominho

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

  • 50 g de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
  • 2. 2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  • 3. 3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  • 4. 4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  • 5. 5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  • 6. 6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
  • 2. 2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  • 3. 3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  • 4. 4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  • 5. 5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  • 6. 6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: