1

Hamburguinho com Molho de Queijo

Hamburguinho com Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um processador leve a carne em pedaços e o bacon para pulsar, só para picar a carne.
  • 2. Adicione a cebola, o caldo de carne esfarelado e torne a pulsar.
  • 3. Retire do processador, tempere com a pimenta do reino e corrija o sal, se necessário.
  • 4. Separe a carne em 4 porções e modele no formato de mini hambúrgueres.
  • 5. Leve-os para fritar em frigideira quente, adicionada de margarina, em fogo médio-alto, até que cozinhem por dentro e dourem por fora.
  • 6. Reserve-os quentes.
  • 7. Corte os pães na metade.
  • 8. Em frigideira adicionada de margarina derretida e bem aquecida, leve as bordas internas dos pães para dourar.
  • 9. Sobre a metade de baixo dos pães, coloque uma fatia de tomate e em seguida os hambúrgueres grelhados.
  • 10. Cubra com o molho de queijo e decore com o molho de mostarda.
  • 11. Decore com folhas frescas de erva de sua preferência.

Molho

  • 1. A uma panela, leve a margarina e a cebola e deixe que doure levemente.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame por um minuto.
  • 3. Sempre misturando, acrescente o leite gelado e misture até que o creme torne-se liso e homogêneo. Desligue, retire 2 colheres (sopa) e reserve.
  • 4. No molho restante, adicione o queijo parmesão ralado.
  • 5. Misture bem, corrija o sal se necessário e reserve quente.
  • 6. Às duas colheres de molho, adicione a mostarda e misture bem.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: