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Harumaki de Tâmaras

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Harumaki de Tâmaras

Ingredientes

  • 300 gr tâmara

  • 300 gr nozes

  • 250 ml rum carta ouro

  • 1 pacote de massa para rolinho primavera

  • 400 gr polpa de framboesa

  • 100 gr açúcar

  • 100 ml vinho do porto

  • 20 gr canela-da-china em pó

  • 1 litro de sorvete de baunilha

  • 20 gr açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Processe as tâmaras já descaroçadas. Pique as nozes e misture-as com as tâmaras e o rum . Reserve .
  • 2. Bata a polpa de framboesa com o açúcar e o vinho, leve ao fogo até ferver .
  • 3. Enrole a massa de tâmaras com a massa para rolinho primavera e leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos .
  • 4. Sirva os rolinhos, polvilhados com a canela e o açúcar de confeiteiro, com a calda de framboesas e o sorvete .

Receita indicada pelo Chef João Leme, do restaurante Rôti.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Processe as tâmaras já descaroçadas. Pique as nozes e misture-as com as tâmaras e o rum . Reserve .
  • 2. Bata a polpa de framboesa com o açúcar e o vinho, leve ao fogo até ferver .
  • 3. Enrole a massa de tâmaras com a massa para rolinho primavera e leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos .
  • 4. Sirva os rolinhos, polvilhados com a canela e o açúcar de confeiteiro, com a calda de framboesas e o sorvete .

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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